Viele tolle Plätze bei den Hamburgs Besten U12

LAV Hamburg Nord Hamburg Leichathletik Meisterschaften U14 HHLV Meiendorf Walddörfer Farmsen

Wieder gab es viele tolle Leistungen in der Leichtathletik-Halle zu feiern. Als einziger Junge von Berne ging Colin an den Start, erreichte im Hürdensprint den 7. und im Hochsprung den 5. Platz gegen seine, ein Jahr ältere, Konkurrenz. Philine erreichte mit 3,62m den 8. Platz im Weitsprung. Ebenfalls im Weitsprung konnte sich Liva, die durch die Qualifikationsweite gerade noch in die Teilnehmerliste gerutscht war, über einen tollen 8. Platz freuen. Im gleichen Wettbewerb sprangen Johanna mit 3,72 m auf den zweiten und Felina mit 3,56 m auf den dritten Platz. Im Hochsprung legte Felina noch einen drauf und holte sich die Goldmedaille. Die gleiche Medaille sicherte sich ihre Schwester Layana in einem Familienduell gegen Alamea, welche "nur" den zweiten Platz belegte. Alamea startete zudem über den Hürden und landete mit 0,02 Sekunden am Treppchen vorbei auf Platz vier. Im Finale über 50 m starteten mit Liva, die den 3. Platz belegte, Layana (4.), Johanna (6.) und Felina (8.) gleich vier Mädchen von uns.

Zudem konnten in sämtlichen Disziplinen neue persönliche Bestleistungen verzeichnet werden und so trugen unsere Mädels und Colin zum super Gesamtergebnis der LAV mit 6x Gold, 7x Silber, 6x Bronze und insgesamt 40 Platzierungen unter den ersten 8 bei. Wir freuen uns mit euch über diesen tollen Wettkampf.